
Suporte
Ajuda com sua conta Valerius, assinatura e dados.
As assinaturas são cobradas pela App Store ou Google Play, então você cancela lá — não dentro do app:
- iPhone / iPad: Ajustes → toque no seu nome → Assinaturas → Valerius → Cancelar assinatura.
- Android: Google Play Store → toque no seu perfil → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas → Valerius → Cancelar assinatura.
Você mantém o acesso até o fim do período de cobrança atual.
Se você reinstalou o app ou trocou de dispositivo, abra o Valerius, vá até a tela de assinatura e toque em Restaurar compras. Verifique se você entrou com o mesmo Apple ID ou conta do Google que usou para assinar.
Abra o app e vá em Perfil / Ajustes → Excluir conta. Sua conta é desativada imediatamente e excluída permanentemente após 30 dias — você pode restaurá-la a qualquer momento antes disso entrando novamente. A exclusão remove suas capturas de tela enviadas, sessões e perfil.
Prefere que a gente cuide disso? Escreva para privacy@valeriusai.app.
Quando você envia uma captura de tela de um perfil ou conversa, o Valerius envia essa imagem e texto para nossos provedores de IA — Google (Gemini), OpenAI e Anthropic (Claude) — apenas para gerar sugestões e análises para você. De acordo com nossos contratos, seus dados não são usados para treinar os modelos deles e são excluídos quando você apaga a sessão ou sua conta.
Todos os detalhes estão na nossa Política de Privacidade.
O Premium desbloqueia o app inteiro — gerar aberturas, respostas e análises de conversas. Custa $7.99/semana com um teste gratuito de 3 dias, e você pode cancelar quando quiser nas configurações da App Store ou Google Play (veja acima).
Veja também nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.