
Support
Hilfe zu deinem Valerius-Konto, Abo und deinen Daten.
Abos werden über den App Store oder Google Play abgerechnet, du kündigst also dort — nicht in der App:
- iPhone / iPad: Einstellungen → auf deinen Namen tippen → Abonnements → Valerius → Abo kündigen.
- Android: Google Play Store → auf dein Profil tippen → Zahlungen & Abos → Abonnements → Valerius → Abo kündigen.
Du behältst den Zugriff bis zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums.
Wenn du die App neu installiert oder das Gerät gewechselt hast, öffne Valerius, gehe zum Abo-Bildschirm und tippe auf Käufe wiederherstellen. Stelle sicher, dass du mit derselben Apple-ID oder demselben Google-Konto angemeldet bist, mit dem du das Abo abgeschlossen hast.
Öffne die App und gehe zu Profil / Einstellungen → Konto löschen. Dein Konto wird sofort deaktiviert und nach 30 Tagen endgültig gelöscht — bis dahin kannst du es jederzeit durch erneutes Anmelden wiederherstellen. Beim Löschen werden deine hochgeladenen Screenshots, Sitzungen und dein Profil entfernt.
Sollen wir das übernehmen? Schreib an privacy@valeriusai.app.
Wenn du einen Screenshot eines Profils oder Chats hochlädst, sendet Valerius dieses Bild und den Text an unsere KI-Anbieter — Google (Gemini), OpenAI und Anthropic (Claude) — ausschließlich, um Vorschläge und Analysen für dich zu erstellen. Gemäß unseren Vereinbarungen werden deine Daten nicht zum Training ihrer Modelle verwendet und gelöscht, sobald du die Sitzung oder dein Konto löschst.
Alle Details findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Premium schaltet die gesamte App frei — Opener, Antworten und Konversationsanalysen. Es kostet $7.99/Woche mit einer 3-tägigen kostenlosen Testphase, und du kannst jederzeit über deine App-Store- oder Google-Play-Einstellungen kündigen (siehe oben).
Siehe auch unsere Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen.